Conoce las costas uruguayas sin ningún tipo de vergüenza

Dos nuevas hosts se suman a la pantalla de Sun Channel para hacerte viajar y entretenerte de la forma más divertida y alocada que verás: Lucia Galdona y Andrea Vila se estrenan en la pantalla del canal con el programa tipo reality Que Me Quiten Lo Viajado. 
Con este disparatado par de conductoras, conocerás las costas uruguayas como nunca antes y viajarás sin ningún tipo de vergüenza por playas, paisajes paradisiacos, parques temáticos, destinos turísticos y muchas otras atracciones más que esconde la fascinante costa del Uruguay. 
Lucia y Andrea harán reír desde los más pequeños hasta los más grandes de la casa, con sus divertidas ocurrencias y pícaras entrevistas que te harán preparar tu maleta y emprender un viaje fascinante por este país latinoamericano. Conoce más en cada capítulo de Que Me Quiten lo Viajado, todos los miércoles a partir del 15 de febrero por la pantalla de Sun Channel. 
Estreno 15 de Febrero. Argentina: 21:00/Colombia: 7:00pm/México: 6:00pm/Puerto Rico: 8:00pm/Venezuela: 7:30pm
Ampliar imágenes con un click 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *