Gastronomía

Te traemos dos ricas formas de preparar pollo

Hay diferentes formas de preparar pollo, sin embargo, hoy te taremos dos sencillas y deliciosas recetas que contienen esta rica y favorita proteína para todos, porque siempre es bueno saber combinar y variar sabores, asimismo, puedes hacer estas dos recetas en la comodidad de tu hogar.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 29 de julio de 2017 (D58).- Te dejamos dos recetas fáciles, sencillas y deliciosas para hacer desde tu casa, donde el pollo es el ingrediente principal. Toma nota.

Pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 taza de ají dulce cortado en cuadritos.
  • 6 pechugas de pollo.
  • 2 cebollas finamente picadas.
  • 4 cucharadas de pasta de tomate.
  • ½ taza de queso crema.
  • 2 tazas de agua.
  • Pimienta molida al gusto.

Preparación

– Coloca el aceite en una sartén previamente calentada y sofríe el ají e incorpora el pollo y ve rotándolo hasta que dore. Retira y reserva.

– En la sartén ahora deberás sofreír las cebollas hasta que estén transparentes, añade la pasta de tomate, el queso crema y el agua. Revuelve bien y agrega a esta salsa las pechugas de pollo, tápalas y deja cocinar por 30 minutos.

– Por último, espolvorea con pimienta negra y listo a disfrutar.

Pollo al ají dulce

Ingredientes

  • 5 pechugas de pollo.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • ½ taza de agua.
  • ½ taza de mostaza.
  • 1 taza de crema de leche.
  • Sal al gusto.

Preparación

– Sala las pechugas puedes agregar especias o condimentos al gusto para dar un toque especial. En una sartén caliente pon el aceite y deja cocinar las pechugas hasta que doren.

– Luego colócalas en una bandeja y hornéalas por 5-10 minutos y reserva.

– En la sartén ahora deberás colocar el agua, la mostaza y la crema de leche , mezcla hasta formar una salsa.

– Al finalizar cubre las pechugas con la salsa y sirve con el acompañamiento que gustes.

Redacción y fuente: Agencia
Edición: Vera, Raquel
Fotos: Google

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *