Gastronomía

Chips de Verduras al horno, un «snak» saludable

No es necesario que compres más snaks empaquetados, los cuales vienen llenos de grasas saturadas, puesto que, hoy te traemos una rica, simple y saludable alternativa de chips de verduras, lo mejor de esto es que no son fritos sino que son hechos al horno.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 09 de agosto de 2017 (D58).- Son sencillos y económicos de hacer esta nueva receta que te traemos, chips de verduras, los cuales puedes disfrutar luego de llegar al trabajo, mientras ves una película, una serie o esperas la cena.

Asimismo, son una combinación muy saludable que también sirve como merienda para los niños, en un paseo por un parque, como pasapalos en una reunión, para sus antojos o ir al cine.

Ingredientes

  • 2 Remolachas sin cascara.
  • 2 papas grandes.
  • 3 zanahorias.
  • 1 Plátano (puede ser maduro o verde).
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación

  1. Limpia, pela y luego corta las verduras en delgadas laminas.
  2. Expande al rededor de una bandeja para hornear las verduras cortadas.
  3. Prepara una mezcla de sal, aceite de oliva y pimienta negra, y con ella rocía las verduras.
  4. Precalienta el horno y luego introduce la bandeja. Ahí los dejaras por unos 15 minutos, debes estar atenta porque si se pasan quedaran muy tostados e incluso quemados.
  5. Una vez estén listos, notaras que se han vuelto crujientes y tienen un aspecto deshidratado, sacalos del horno y déjalos enfriar un poco.
  6. Agrega un poco mas de sal y pimienta espolvoreada (esto es según tu gusto). Tambien puedes añadir picante.

Y a disfrutar tu plato de chips de verduras. Puedes acompañarlos con Dips para hacer en casa en poco segundos.

Redacción y fuente: Agencia
Edición: Vera, Raquel
Fotos: Google

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