FútVe: Filial «Aurinegra» cerró la ronda regular con goleada ante Petroleros

El Deportivo Táchira F.C. cerró la ronda regular del Torneo Apertura 2018 de la Tercera División de Venezuela, con imponente victoria 3-1 sobre Petroleros del Zulia en la Cancha Alterna de Pueblo Nuevo, la tarde de este sábado 09 de junio.

Pueblo Nuevo, Táchira, Venezuela, 10 de junio de 2018 (Noticias D58).-  A las 3 de la tarde comenzó el cotejo, dominado ampliamente por los efectivos tachirenses, a pesar que la primera opción la protagonizaron los maracaiberos, con remate de Julio Sarcos que se estrelló en el vértice.

Renzo Moreno fungió como el conductor en la mitad del terreno, siendo él mismo el encargado de abrir la pizarra al minuto 11 con un cobro de tiro libre rastrero que sorprendió al golero Julio Torres.

Antes de culminar el primer tiempo, José González se filtró en el área visitante con excelente gesto técnico para definir con potencia entre las piernas del guardameta petrolero.

La segunda mitad transcurrió con la misma intensidad, resultando los andinos quienes administraron la esférica y las situaciones de peligro. José Granados extendió la cifra punteando el balón en jugada luchada al momento de ingresar a la zona zuliana.

Al minuto 84, Jean Valecillos descontó, sin atentar contra la victoria de la tropa dirigida por Pedro Zafra. Con celebración, la Filial «Aurinegra» disputó la última jornada de la ronda regular, para acumular 15 unidades, con 16 goles a favor y nueve en contra.

Ficha técnica:

Deportivo Táchira F.C. (3): Cristopher Varela, César Marín, Daniel Vielma (Iñaki Villanueva min.5), Daniel Sánchez, Juan Cepeda (Yoneiker Mariño min.83), Brandon Carrero, Daniel Serrano, Renzo Moreno, Mario Gómez, José González (Alfonso Omaña min.70), José Granados. DT: Pedro Zafra.

Suplentes sin jugar: Luis Zambrano, Freddy Blanco.

Petroleros del Zulia (1): Julio Torres, Jean Valecillos (C), Luis Tovar, José Amaya (Tomás García min.65), Anthony Ochoa, Guillermo Briceño, Yobany Paz, Carlos Navarro, Josué Valera (John Cortes min.77), Demis Antúnez, Julio Sarcos (Nelio Rincón min.57). DT: Ali Quintero.

Suplentes sin jugar: Roberto Labarca, Leonardo Ardila.

Goles: Renzo Moreno min.11, José González min.41, José Granados min.48 (Táchira); Jean Valecillos min.84 (Petroleros).

Amonestados: Daniel Serrano min.51, Cristopher Varela min.78, José Granados min.81, Mario Gómez min.86 (Táchira); Guillermo Briceño min.61 (Petroleros).

Expulsado: Anthony Ochoa min.90+3 (Petroleros).

Hora: 3:00 p.m.

Estadio: Cancha Alterna de Pueblo Nuevo, San Cristóbal, estado Táchira.

Incidencias: Jornada 10, Torneo Apertura 2018, Primera División de Venezuela.

Redacción con fuente: Pedro Capacho / Prensa Dvo. Táchira FC
Gráficas: Gennaro Pascale Prensa Dvo. Táchira FC