#AC2FútVe: Petrolíferos ponen fin a una racha de cuatro juegos positivos

Petroleros de Anzoátegui sufrió una inesperada derrota (1-2) la tarde de este sábado 6 de abril, en condición de local ante Ciudad Vinotinto, desarrollado en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto la Cruz por la jornada ocho del Torneo Apertura 2019 de la Segunda División del balompié nacional.

Puerto La Cruz, Anzoátegui, Venezuela, 09 de abril de 2019 (Noticias D58).- La «Torre Petrolera» tuvo dominio desde el inicio del compromiso, pero la visita fue más efectiva a la hora de definir.

Santiago Villae dio el primer aviso al minuto 5, tras realizar un pase al espacio para Anderson Romero que lo dejó mano a mano con el portero, pero no logró definir el gol.

Diego Chino Silva fue el encargado de abrir el marcador luego de un contundente derechazo al ángulo que supero la estirada del portero rival al minuto 13, que le otorgó la victoria momentánea a Petroleros. Pero los visitantes lograron el empate con un tanto de José Hernández después de un tiro de esquina al minuto 22.

El segundo tiempo se basó en un ida y vuelta. Los locales bajaron la guardia y por un error de Carlos Cachacote al minuto 55 que generó un córner, Leonet Cabeza desempató el partido y condujo a los morreños a ser los protagonistas del duelo, quedando así 2-1 a favor de Ciudad Vinotinto.

En los minutos siguientes, el balancín oriental en busca de la igualdad, lo intentaba con remates de larga distancia, pelota detenida y jugadas combinadas que no se concretaban.

El próximo desafío para los dirigidos por Cristian Zárate será este sábado 13 de abril cuando visiten por la fecha 9 al combinado de Fundación AIFI a las 3:30 de la tarde en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

Ficha técnica:

Petroleros de Anzoátegui FC (1): Carlos Cachacote, Miguel Rivero (Jesús Rodríguez min.61), Javier Mata, Joaquín Ochoa, Pedro Díaz (juvenil), Yefferson Rodríguez, Santiago Villae, Anderson Romero, Diego Silva, Jermaine Valecillo y William Arismendi (Elison Pérez min.60).
DT: Cristian Zárate

Suplentes sin jugar: Gleibert Blanca, Jesús Churio (juvenil), Angel Arcaya y Albino Pereira.

Ciudad Vinotinto (2): Luis Delgado, Edwin Castro, Hermes Rodríguez (Sebastian Linares min.82), Albert Barboza, Andrés Mata, Diego Vola (juvenil), Euclides González, Nelson Millan, Leonet Cabeza (Hernán Velásquez min.70), José Hernández, Elian Muñoz (Yeison Figuera min.58).
D.T. Miguel Acosta

Suplentes sin jugar: Julio Cabello, Enoc Enrique, Alessandro Lares y Carlos Díaz.

Amarillas: Santiago Villae min.42 (PDA), Jesús Rodríguez min.66 (PDA), Javier Mata min.74 (PDA),

Rojas: No hubo.

Goles: 1-0 min.13 Diego Silva (PDA). 1-1 min. 22 José Hernández (CV). 1-2 min. 22 Leonet Cabeza (CV).

Estadio: José Antonio Anzoátegui

Redacción con fuente: Antonio Cortez S. (@AntonioCortezJS)/ Prensa @petrolerosdeanzfc
Gráfica: María Alejandra Upamo/Prensa @petrolerosdeanzfc