«Vinotinto» Sub-23 vence 1-0 a Ecuador y suma sus primeros puntos en el Preolimpico

La «Vinotinto» Sub-23 sacó los tres puntos del torneo Preolímpico de Colombia al vencer a Ecuador con marcador de 1-0, con Gol del volante Yeferson Soteldo en al minuto 25. Electrizante encuentro se vivió en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, en Colombia, donde se notó un Ecuador que salió a buscar el partido, encontrándose con una defensa criolla muy bien parada.

Colombia, 25 de enero de 2020 (ND58).- No fue sino hasta el minuto 25 cuando Yeferson Soteldo adelanta a la zaga venezolana poniendo el único gol en el marcador producto de una gran habilitación del mediocampista Cristian Cásseres.

Por su parte Ecuador tuvo un segundo tiempo muy bueno, pero sin suerte de cara al arco criollo, con un Alejandro Cabeza muy incesante en ataque.

Cabe destacar el trabajo de los venezolanos William Velázquez (3) y Cristián Cásseres (23), quienes hasta el último minuto se mantuvieron firme en defensa. Y con Cristopher Varela seguro en el arco.

El próximo encuentro de la «Vinotinto» será el próximo lunes 27 de enero a las 09:30 p.m., ante el seleccionado de Colombia.

Ficha técnica:

Venezuela (1): Cristopher Varela; Pablo Bonilla, Williams Velásquez, Josua Mejías, Miguel Navarro; Cristian Cásseres, Rommell Ibarra, Daniel Saggiomo (Cristhian Rivas min. 84), Yeferson Soteldo, José Rivas (Aitor López min. 61) y Jan Hurtado (Christian Larrotonda min. 90).
DT: Amleto Bonacorso.

Ecuador (0): Wellington Ramírez; Anthony Landázuri (Wílter Ayoví min. 67), Luis Segovia, Exon Vallecilla, Gustavo Cortez; Jordy Alcívar, Alan Franco, Jhon Sánchez, Jordan Rezabala (Johan Mina min. 74), Leonardo Campana (Renny Cabezas min. 74) y Alejandro Cabeza.
DT: Jorge Célico.

Gol: Yeferson Soteldo min. 25 (VEN)

Amonestados: Leonardo Campana min. 5, Vallecilla min. 12, Alejandro Cabeza min. 35 y Jordan Rezabala min. 39 (ECU).

Árbitro: Andrés Matonte (Uruguay).

Estadio: Hernán Ramírez Villegas de Pereira