TFC Maracaibo cae ante el «Azucarero» en el inicio de la AC2FútVe

El «Bicolor» maracaibero cae en el debut del Apertura 2020 AC2FútVe, Copa Kick Soccer. Ureña Sport Club logró quedarse la victoria en casa con marcador 2-0 en la cancha de UCAT de San Cristóbal.

San Cristóbal, Táchira, Venezuela, 23 de febrero de 2020 (ND58).- Comenzó la fiesta del fútbol para la segunda división nacional.

El encuentro entre fronterizos y maracaiberos resulto en paridad a cero en su primera mitad.

El segundo periodo continuó en la misma tónica y solo hasta el final del duelo, el onceno local pudo convertir en el minuto 80 por intermedio del jugador Bairon Altuve.

El segundo y definitivo gol llegó en los pies de José Urbina cuando el cronometro indicaba 90 minutos jugados.

El equipo TFC Maracaibo enfrentará el derbi del Lago en la segunda fecha ante su similar Deportivo JBl del Zulia