Deportes

#VenEx | Mineiro avanza a la final de la mano de un monstruoso Savarino

Luego de una victoria por 2-1 en la ida, el equipo «Galo» jugará la final del torneo contra el Tombense.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 6 de agosto de 2020 (ND58).- Jefferson Savarino fue titular, jugó los 90 minutos y destacó en el triunfo del Atlético Mineiro por 0-3 ante América MG, en un partido válido por la vuelta de las semifinales del campeonato Mineiro.

El zuliano jugó un verdadero partidazo, en el que colaboró de manera directa en los tres goles de su equipo. El marcador se abrió con una asistencia suya y el segundo gol vino de la misma manera, finalmente cerró la contundente victoria de su equipo con un gol para sentenciar la goleada y llevar a su equipo a la final.

Por su parte, Rómulo Otero fue convocado al partido, mas no pudo disfrutar de minutos en el encuentro.

Redacción: Arismendi, Luis (@arismendiht) | Fuente: Agencias
Edición: Villasmil, Henry (@villasmilhfoto)
Gráfica: cortesía