FútVe. Petroleros del Zulia sumó tres puntos de oro negro tras goleada

Con un gran trabajo de equipo y con buen resultados en los cambios realizado por el técnico Ali Quintero, el equipo Petroleros del Zulia (Tercera División), se adjudicó una importante victoria tras golear al equipo Atlético Mérida 5-1, con goles de Danyerson Ríos Oscar Olivo y Armando Fuenmayor, el equipo zuliano logro importante victoria en el estadio la Rotaria de Maracaibo.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 02 de mayo de 2017 (D58).- El equipo Petroleros sumo sus primeros tres puntos como local al ganar en un gran partido ante el equipo emeritense Atlético Mérida, desde el pitazo inicial el equipo local salió en busca del resultado, ante un equipo visitante un poco agotados, esto permitió que los locales dominaran el medios campo y la puntas.

En el primer tiempo el equipo Petroleros, con llegada claras al arco defendido por Manuel Villamizar, salvando el arco emeritense. los Petroleros que tuvieron jugada claras de gol en dos oportunidades chocando en los parales.

Al minuto 21 Danyerson Ríos que debutaba en la delantera consigue el primer gol en una jugada fabricada dese le medio campo por intermedio del también debutante Joaquín Viloria, dejando a los marcadores atrás, pasando le balón a Danyerson Ríos para anotar el primer gol del partido.

El segundo tanto anotado por Oscar Olivo al minuto 11, llegando la suerte de gol que se le había negado en dos oportunidades en el arco de Atlético Mérida, el jugador de selección que se inició con centro de Leonardo Ardila, aprovechando para cabecear Joaquín Viloria que pegó en el travesaño, y en rechazo Oscar Viloria aprovechó para anotar el 2-1 para culminar así el primer tiempo.

El segundo tiempo se inicio con varias llegadas del equipo Atlético Mérida, para la defensa bien colocada mantiene al rival al margen, al minuto 52, Danyerson Ríos anota su segundo gol del encuentro, teniendo dominio del balón, con pase de Jordán Ramos, levantando la mira Danyerson observa la mala ubicación del portero emeritense colocando le balón en el paral derecho para el 3-0.

El equipo local mantenía el control del partido pero una falta en el área chica al minuto 58, la oncena Atlético Mérida, descuenta por con cobro de penal por intermedio de Tonatiel Malet Bournique para colocar el marcador 3-1.

Al minuto 73 Oscar Olivo anotó su segundo gol del partido en jugada fabricada por Jordán Ramos, quien pone su segunda asistencia en el partido, para sumar el cuarto tanto de Petroleros par 4-1.

En la agonía del encuentro ante un equipo visitante entregado en el campo Armando Fuenmayor anotó el quinto tanto al minuto 43 con jugada desde el medio campo con pase de Danyerson Ríos para ver mal ubicado al guardaneta y perforar la red con el quinto gol.

Para el técnico Ali Quintero, se logró un importante triunfo, gracias a los cambios realizados durante la semana de trabajo, contando con un buen grupo de muchachos que van madurando y adquiriendo experiencia.

Redacción y fuente: Prensa Petroleros del Zulia