Hospital Universitario de Maracaibo garantiza alimentación balanceada a pacientes
Unos 200 platos diarios son preparados en el centro de salud que atiende a pacientes de COVID-19 y otras patologías.
Maracaibo, Zulia, Venezuela, 17 de julio de 2020 (ND58). Más de 200 platos de comida preparados por el departamento de nutrición, basados en carbohidratos y proteínas son entregados cada día en el Hospital Universitario de Maracaibo (HUM).
En un comunicado, la Gobernación del Zulia informó que el centro de salud prepara alimentación especial para los pacientes recluidos en la unidad de cuidados intensivos (uci), así como el resto de los pacientes en los ocho pisos de hospitalización que abarca el recinto de salud.
El HUM fue optimizado en todas sus áreas, al igual que fue remodelada su infraestructura y se activaron los autogeneradores eléctricos para garantizar el continúo desarrollo de sus actividades médicas.
Este centro de salud es el principal en el Zulia para atender a los pacientes de COVID-19 y otras patologías.
Redacción: Chávez, Marian (@Marianchavez27) | Fuente: OIPEEZ
Edición: Villasmil, Henry
Gráfica: Cortesía OIPEEZ