Gastronomía

Elabora este rico pescado guisado

El pescado guisado es una variación que deberás probar definitivamente, hoy te traemos una receta donde prepararás y encontrarás una exquisita combinación de sabores, además, de ser un plato sano y nutritivo.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 06 de agosto de 2017 (D58).- Rompe la rutina y prepara nuevas recetas, esta vez, te traemos un exquisito plato de pescado guisado, el cual promete ser una combinación suculenta de sabores, sano y nutritivo. Así que toma nota.

Ingredientes

  • 4/2 Tazas de agua.
  • 2 Papas grandes cortada en cuadros.
  • 1 Zanahoria cortada en cuadros.
  • 1/2 Taza de vainitas.
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo triturado.
  • 2 tazas de salsa de tomate espesa.
  • 6 ruedas de carite o el pescado de su preferencia.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla con agua pon a cocinar las papas, la zanahoria y las vainitas hasta llegar a un punto al dente. Retira del agua y reserva.
  2. En una sarten grande o caldero coloca el aceite a fuego lento y sofríe la cebolla, los ajos; ve incorporando poco a poco la salsa de tomate y un poco de agua, deja cocinar por unos minutos.
  3. Añade las 6 ruedas de carite y los vegetales que reservaste, continua cocinado por uno 10-15 minutos y listo ya puedes ser y disfrutar de esta delicia.

Redacción y fuente: Agencia
Edición: Vera, Raquel
Fotos: google

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *