Elabora este rico pescado guisado
El pescado guisado es una variación que deberás probar definitivamente, hoy te traemos una receta donde prepararás y encontrarás una exquisita combinación de sabores, además, de ser un plato sano y nutritivo.
Maracaibo, Zulia, Venezuela, 06 de agosto de 2017 (D58).- Rompe la rutina y prepara nuevas recetas, esta vez, te traemos un exquisito plato de pescado guisado, el cual promete ser una combinación suculenta de sabores, sano y nutritivo. Así que toma nota.
Ingredientes
- 4/2 Tazas de agua.
- 2 Papas grandes cortada en cuadros.
- 1 Zanahoria cortada en cuadros.
- 1/2 Taza de vainitas.
- 3 Cucharadas de aceite vegetal.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo triturado.
- 2 tazas de salsa de tomate espesa.
- 6 ruedas de carite o el pescado de su preferencia.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una olla con agua pon a cocinar las papas, la zanahoria y las vainitas hasta llegar a un punto al dente. Retira del agua y reserva.
- En una sarten grande o caldero coloca el aceite a fuego lento y sofríe la cebolla, los ajos; ve incorporando poco a poco la salsa de tomate y un poco de agua, deja cocinar por unos minutos.
- Añade las 6 ruedas de carite y los vegetales que reservaste, continua cocinado por uno 10-15 minutos y listo ya puedes ser y disfrutar de esta delicia.
Redacción y fuente: Agencia
Edición: Vera, Raquel
Fotos: google