FútVe | Superliga Femenina: El Deportivo Lara está en cuartos de final

La tropa femenina del Deportivo Lara sigue dando pasos importantes en su andar por el Torneo Clausura 2017, con la intensión de repetir el pasado campeonato, las «Rojinegras» ya clasificaron a los cuartos de final del mismo luego de haber vencido a Fufem Aragua con marcador de 3-1 el pasado fin de semana en condición de local, en el «Cuadrito» de los Rastrojos.

Barquisimeto, Lara, Venezuela, 28 de noviembre de 2017 (D58).- Una vez iniciado el compromiso sus primeros minutos fueron de mucho roce entre ambas escuadras para ver quien realizaba la primera amenaza al rival. De esta forma, al minuto 10, las de casa amenazaron con Michell Baldallo quien lo intentó con un zapatazo pero este se fue a las manos de la guardameta.

Lucia Pérez fue quien le dio la ventaja a las del Depor, fue en la fracción 14cuando se adentró en el área rival para empujar un balón rifado y poner el 1-0. En contra ataque estuvo Osmailyn Borges con un disparo que por fortuna se fue por encima de los tres palos.

Con el juego dominado, Génesis Carrasco puso el 2-0 bañando a guardameta contraria. El descuento se hizo presente al minuto 42 cuando Osmailyn Borges luego de ganarle las espaldas a la zaga defensiva en el ataque para irse al descanso con el 2-1.

La cifra definitiva luego de varias modificaciones en cancha, la puso Lucia Pérez rematando una pelota quieta en zona aragüeña para de esta forma clasificarse el «Rojinegro» a los cuartos de final, instancias donde esperan el sorteo de la FVF para conocer a su próximo contrincante y fecha.

Ficha Técnica:

Deportivo Lara (3): Yerica Peraza, Aidemar Pérez, Emily Pérez (Yanneth Izturis min.80), Erimar Rodríguez, Katherin Rojas, Olgarlis Torres, María Suarez (Gabriela Linarez min.66), Génesis Carrasco, Michell Baldallo (Yulianny Goyo min.67), Lucia Pérez (Yohasmary Sánchez min.65) y Kelis Morales (capitana) (Diorelis Daza min.70). DT: Ronny Carrasco.

Fufem Aragua (1): Danne Garrido, Natalia Vergara, Adriana Rodríguez, Cristina Torres, Marinela Jiménez, Milagros Matos, Nayiska Principal, Miski Principal, Yurneilis Rojas, Osmailyn Borges, Jessica Rojas (Elianey Muquerza min.20). DT: Héctor Benítez.

Amonestadas: Milagros Matos minuto 89 (FuFem)

Redacción con fuente: Estefani Quero / Prensa Deportivo Lara
Edición: Arismendi, Luis
Gráficas: cortesía Prensa Deportivo Lara