Rumbo a las finales de la Copa Aniversario de Cabimas

El segundo día de la Copa Aniversario de Cabimas tuvo lugar este 14 de diciembre, con otra jornada llena de fútbol, emoción y goles para alegrar este sábado en el cual los nervios estuvieron a flor de piel en todas las escuadras participantes, ya que se jugarían la clasificación a las semifinales del torneo.

Cabimas, Zulia, Venezuela, 15 de diciembre de 2019 (Noticias D58).-  La categoría Sub-9 con ocho equipos repartidos en dos grupos «A y B» fue increíblemente pareja y emocionante, donde el Liceo Los Robles se corono líder del Grupo «B» con 9 puntos y pleno de victorias, comandados por Juan Pablo Velazco que participó en 4 goles en sus dos partidos del día.

Mientras que Talentos del Sur «A» consiguió el segundo puesto del Grupo «B» con 6 puntos y asegurar un sitio en las semifinales del torneo.

Dentro del Grupo «A» fue «Tripita Moron» (Mene Grande) quien se alzó con el primer lugar del grupo gracias a sus 6 puntos, mientras que Talentos del Sur «B» con 3 puntos consiguió meterse en las semifinales como segundo lugar del Grupo «A», debido a que COL Sport fue eliminado del torneo luego de presentar una alineación indebida con jugadores que se encontraban fuera de la plantilla de participantes presentada al inicio de la copa.

En la categoría Sub-11 fueron nueve los equipos que se presentaron a la Copa Aniversario de Cabimas, se llevaron a cabo tres grupos «A, B y C» donde clasificarían los primeros de cada grupo y el segundo mejor clasificado de los tres grupos.

Sport COL del Grupo «A» logró clasificar a semifinales como mejor primero con 6 puntos, mientras que en el Grupo «B» fue Halcones quien se coronó como líder con 6 puntos, pero en el Grupo «C», ocurrió una de las grandes sorpresas del torneo, el Liceo Los Robles y Talentos del Sur quedaron empatados a 4 puntos con 3 goles a favor y 0 goles en contra, a su vez que empataron el duelo directo entre ambos a cero, por lo que se verán obligados a lanzar una moneda a primera hora este domingo 15 de diciembre, con la finalidad de elegir quien será el líder del Grupo «C» y quien clasifica como mejor segundo de grupo a las semifinales.

Así mismo las semifinales y finales que nos atienen este domingo 15 de diciembre nos traen los siguientes enfrentamientos, por la categoría Sub-9 nos encontramos con Liceo Los Robles -Talentos del Sur «B» y «Tripita Moron» – Talentos del Sur «A».

La categoría Sub-11 queda con los duelos de semifinales aun por decidir, debido a la situación que ocurre entre Los Robles y Talentos del Sur empatados en puntos, hasta entonces el mejor primero que es Sport COL se enfrentará contra el Segundo Mejor Clasificado (Los Robles o Talentos del Sur) y Halcones del Zulia espera para conocer el ganador del Grupo «C» (Los Robles o Talentos del Sur).

Redacción: Medina, Karl (@karlmeedina)
Gráficas: @karlmeedina